王赛玉副校长到公司指导工作

发布者:教育科技发展有限公司发布时间:2024-02-26浏览次数:10

近日,黄石地区低温雨雪冰冻天气持续多日,学校财产及校园秩序受到了较大损害,225日上午副校长王赛玉深入一线,到教育科技公司检查指导防灾、减灾、救灾和低温雨雪冰冻灾害防范应对工作。

在公司领导的陪同下,王赛玉副校长检查了学校商铺、酒店的情况,详细了解了公司在应对低温雨雪冰冻灾害方面的工作部署和应对措施,听取了公司在防灾减灾方面的经验做法和存在的问题。

王赛玉副校指出,防灾减灾工作是一项长期而艰巨的任务,需要公司全体员工共同努力,加强防范意识,提高应对各种灾害的能力和水平,要进一步加强自身的防灾减灾能力建设,不断完善应急预案和救援机制,加强员工的安全教育和培训,确保在灾害发生时能够迅速、有效地进行处置和救援,为学校正常开学、师生正常生活提供有力保障。