公司总经理洪文一行前往武汉高校和企业开展调研考察活动

发布者:教育科技发展有限公司发布时间:2023-12-01浏览次数:14

12月1日,湖北湖师教育科技发展有限公司总经理洪文率领公司考察团一行5人,分别前往武汉科技大学、华中农业大学及武汉回盛生物公司进行了深入的调研考察活动。此次考察旨在加强公司与高校及行业企业的交流合作,学习、探索科技成果转化新模式,寻找、开拓技术合作新市场,推动公司业务的创新与发展。

在武汉科技大学、华中农业大学,洪文总经理一行与校方领导及管理人员进行了座谈交流。双方就资产公司的运营管理、成果转化模式等方面进行了深入探讨。洪文总经理表示,武汉高校资产经营公司起步、运作都比我们公司早,经验都非常丰富,其公司管理和科研成果转化的模式都非常成熟,通过与两所高校进行交流学习,使我们对自身的发展有了清晰的认识,也充满了信心。

最后,考察团来到了武汉回盛生物公司。在该公司负责人的陪同下,洪文总经理一行参观了公司的办公场所、研发中心及产品展示区,详细了解了公司的生产工艺、技术研发及市场应用情况。双方就生物科技领域的合作进行了深入交流,并探讨了未来合作的可能性。

此次调研考察活动不仅加深了湖北湖师教育科技发展有限公司与高校及行业企业的联系,也为公司未来的业务发展提供了宝贵的思路和方向。洪文总经理表示,公司将继续加强与高校及行业企业的交流合作,积极探索产学研用深度融合的新模式,推动公司业务的创新与发展,为社会进步和经济发展做出更大的贡献。