公司总经理洪文出席学校全国校友企业联盟成立大会

发布者:教育科技发展有限公司发布时间:2023-11-13浏览次数:11

11月11日,湖北师范大学全国校友企业联盟成立大会在广东东莞举行。副校长余涛出席会议并讲话。

大会审议通过了《湖北师范大学全国校友企业联盟选举章程》(草案),并按程序选举了联盟首届常务主席团成员、秘书长、副秘书长、副主席和轮值主席。

湖北师范大学深圳校友会支部书记、会长王建勋对校友企业联盟的成立表示祝贺,他表示,深圳校友会将全力支持联盟的发展。校友企业联盟首届轮值主席谢云感谢长期以来学校对校友发展的关心和支持,他表示将发挥轮值主席团和秘书处的带头作用,扎实推进联盟各项工作。

余涛表示,2019年,学校校友工作处委托湖北师范大学深圳校友会筹备成立全国校友企业联盟,经过三年多的辛勤工作,今天联盟正式成立,标志着学校校友工作和校企合作再上新台阶。余涛代表学校对全国校友企业联盟的成立和新当选的联盟主席团成员表示祝贺,对为联盟成立付出努力的深圳校友会全体校友表示衷心感谢。

正值50周年校庆到来之际,余涛诚挚邀请广大校友返校参加50周年校庆,共话发展,畅叙情谊。会前,在余涛校长的带领下一行还走访了华为欧洲小镇松山湖基地。学校、深圳校友会、华为公司相关职能部门负责人和40余名校友代表参加活动。