公司总经理洪文一行前往应城市开展市场考察调研

发布者:教育科技发展有限公司发布时间:2023-12-21浏览次数:133

20231221日,湖北湖师教育科技发展有限公司一行4人赴应城市进行市场考察调研,此次考察活动旨在深入了解应城市企业发展、投资环境以及科技创新成果,促进双方在科研和成果转化等领域的交流与合作,进一步推进公司业务发展。

考察团成员包括湖北湖师教育科技发展有限公司总经理洪文、湖北师范大学生命科学学院余翔教授等校内知名专家。应城市政府高度重视此次考察,考察团在市政府相关工作部门人员的陪同下,与考察点企业代表进行深入的交流。

考察行程起始于湖北回盛生物,随后转至湖北星火(应城)化工有限公司,下午考察团前往了汤池镇方集甲鱼养殖专业合作社,双方就共同感兴趣的技术研发等议题进行了深入讨论。

洪文总经理表示,湖北湖师教育科技发展有限公司将充分发挥自身在教育科技领域的优势,与应城市企业开展深入的技术研发和成果转化合作。相信在双方的共同努力下,一定能够取得丰硕的合作成果。

此次市场调研考察的圆满结束,为湖北湖师教育科技发展有限公司与应城市企业的科技成果转化和技术研发合作奠定了坚实的基础。我们期待在未来看到更多关于双方合作的成果案例,共同推动区域经济的发展。